随着“二胎政策”放开,我国每年新生儿新增数量高达1500万,其中85后是孕育市场的主流,90后逐渐步入。

截止到2018年底,产后恢复受众家庭群体规模达到2.86亿,与2010年相比,增长21.2%。日益增长的需求,使得产后恢复行业的发展前景一路看好。

娇美妈咪通过十余年的调查和研发,打造了一个具有自主知识产权产品设备、融合国际机构理念和技术的庞大产后恢复体系,并融合产后恢复、授权运营、门店管理、品牌咨询4大版块,以授权合作形式进入市场,获得了广大创业者和受众的一致好评,占据包括华北、华南、西南、西北等广大市场,门店数量稳步提升,口碑效应与日俱增。

    简型投入减少风险,大品牌合作,短期内形成资金回流。

    总部拥有的品牌、商标、经营管理技术都可以直接使用。

    先进的研发技术,专业的技术团队,不断提供产品支持。

    多元合作政策选择,可依据授权门店实际情况量身打造。

    跟踪培训、扶持指导,不断提高授权门店经营管理能力。

    垂直化帮扶授权门店,库存减小化,周转效率快捷稳妥。

      今日竞彩足球比分推荐| 关于我们| 广告投放热线| 今日竞彩足球比分推荐| 网站地图

      技术支持:北京爱匣子科技发展有限公司 京ICP备16047255号-3 投资有风险 选择需谨慎

      联系地址:北京市丰台区莲花池西里11号

      招商推广热线:4000108315